上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页
/4页
go

发表于2014-09-28

身为一名房地产方面的工作者,许多同学、网友向我咨询现在要不要买房。其实,你要不要买房我怎么能知道呢。生活是你的,票子是你的,未来的房子也是你的,作为一个局外人的我告诉你买或者不买又有什么意义呢。不过既然大家是朋友,我就告诉你们一些我所遇到的一些买房人的原则,确定自己的原则,才能知道走不走买房这条路。

第一 能不买就不买

如果你不是 刚的刚需,我不建议你现在买房。你可能会问这是为啥呢?现在的房价不是位于底部吗?无数市场教训告诉我们:永远不要抄底。很多时候你以为你抄到了底,实际上只是抄了一个半山腰,房价将会比底部更底,而那个底部很有可能超乎我们 人的预料。如今买房要满足三个前提条件,第一:限购限贷全面放松;第二:开发商全面 ;第三:不要 。如今第一个条件已经满足,根据当下的市场走势,第二个条件满足的时机也即将成熟,相信过不了多久开发商将会全面 ,如果现在买了房,不是要做冤大头吗。

第二 要买就别犹豫

如果你就是 刚的刚需,不买房媳妇儿不让上床,岳母不让喊娘的那种,那买房的时候切记该出手时就出手,千万不要犹豫。须知买房就像买电影票,犹犹豫豫不仅会把好的座位拱手让人,还有可能和许多莫名其妙的成为邻居。选房的时候多听听媳妇儿的意见,最好一切以媳妇儿的意志为转移(这是为了你好)。你只要负责准备首付和办贷款就好了

第三 买完就别后悔

房子不是股票,买来是用来住的。如果买了以后还天天盯着房价,涨了就高兴,跌了就郁闷,那么你的后半生就可能在纠结中度过了。至于房间的功能分区啊,装修风格啊等等这些都交给媳妇儿来安排,媳妇儿是家庭的女主人,只要主人高兴了,家庭就会和睦,日子就会美满,到时候谁还会在乎房价呢?

我还是想知道一些购房攻略的

引用:闷骚中带着一点清纯在2014-09-28 17:37:54写道:
2楼

我还是想知道一些购房攻略的

这应该不算购房攻略吧,只是原则性的东西

犹犹豫豫的都会后悔的

其实,做完一件事然后后悔,这是人之常情

我的原则就是先找个老婆再买

不买房媳妇儿不让上床,岳母不让喊娘
引用:联合国的如来佛在2014-09-28 17:46:48写道:
8楼

引用:管大队长在2014-09-28 17:47:13写道:
9楼

您老人家复制楼主的内容,有意思么。。

我只是表示赞同而已

引用:联合国的如来佛在2014-09-28 17:46:48写道:
8楼

深有同感啊,现在丈母娘天天逼着买房

8楼

引用:北京一只狼在2014-09-28 17:48:16写道:
11楼

深有同感啊,现在丈母娘天天逼着买房

现在社会不就这样么,都是嫁给房子的

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页
/4页
go